Einladung zur Infoveranstaltung am 6. März

Samstag, 03. März 2018

Zum Thema „Neubau einer Klinik in zentraler Lage" lädt der Landkreis Heidekreis gemeinsam mit dem Heidekreis-Klinikum zu einer Informationsveranstaltung am 6. März um 19 Uhr in die Heidmark-Halle in Bad Fallingbostel ein. Interessierte Bürgerinnen und Bürger sind hierzu herzlich eingeladen.

Der Bevölkerung des Heidekreises wird die Gelegenheit gegeben, sich im Vorfeld zu der nächsten Kreistagssitzung des Landkreises/Gesellschafterversammlung des Heidekreis-Klinikums, in denen ein Beschluss zur Antragstellung auf Förderung eines zentralen Neubaus gefasst werden soll, zu beteiligen. Es können Fragen an das Podium gerichtet werden. Zu den Podiumsrednern gehören:

• Referatsleiter Krankenhäuser Dr. Boris Robbers (Niedersächsisches Ministerium für Soziales, Gesundheit und Gleichstellung),
  • Landrat Manfred Ostermann (Landkreis Heidekreis),
  • Aufsichtsratsvorsitzender Hermann Norden (Heidekreis-Klinikum GmbH),
  • Stellvertretender Aufsichtsratsvorsitzender Sebastian Zinke (Heidekreis-Klinikum GmbH),
  • Geschäftsführer Dr. med. Christof Kugler (Heidekreis-Klinikum GmbH),
  • Chefärztin Dr. med. Andrea Pomarino (Medizinische Klinik am Standort Soltau des Heidekreis-Klinikums),
  • Chefarzt Prof. Dr. med. Frank Schmitz (Medizinische Klinik am Standort Walsrode des Heidekreis-Klinikums),
  • Betriebsratsvorsitzender Rainer Oberüber (Heidekreis-Klinikum GmbH).

Die Veranstaltung wird moderiert von Antje Diller-Wolff. Veranstaltungsort ist die Heidmark-Halle, Soltauer Str. 39, 29683 Bad Fallingbostel. Der Informationsabend ist für alle Interessierten offen, eine Anmeldung ist nicht erforderlich.

Stellen Sie Ihre Fragen: