Aktuelles aus dem Heidekreis-Klinikum

KIDSTIME HEIDEKREIS – wer Hilfe gibt, bekommt auch welche
Die Kreissparkassen Soltau und Walsrode sowie der „Beirat der Freunde und Förderer der Heidekreis-Klinikum gGmbH" spenden jeweils 2.000 Euro an „KIDSTIME Heidekreis" und helfen so dem Verein, der Familien hilft, die von einer psychischen Erkrankung betroffen sind.
Zum Artikel Alle Einträge anzeigen

Schauen Sie sich um.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch das Heidekreis-Klinikum.

Februar 2021

In wenigen Schritten zur richtigen Klinik

Unser Körperkompass soll Ihnen dabei helfen, die richtige Fachklinik bzw. die richtigen Ansprechpartner für Ihre Behandlung zu finden.

Zum Körperkompass

Warum wir gerne hier arbeiten:

• Ich kann das Heidekreis-Klinikum als Arbeitgeber empfehlen, weil es für die Mitarbeitenden viele Chancen bietet. Außerdem herrscht hier ein sehr gutes Arbeitsklima.

Robert Braun, Technischer Dienst

• Innerbetriebliche Fortbildungen werden zu diversen Themen angeboten. Da kann ich gut meine nächsten Ziele verwirklichen: eine Weiterbildung zum Praxisanleiter und eventuell ein Pflegestudium.

Felix Kröger, Gesundheits- und Krankenpfleger