Aktuelles aus dem Heidekreis-Klinikum

Aktuelles

Testphase: Das Heidekreis-Klinikum freut sich ab dem 17. Mai in einigen Bereichen wieder auf Besuch!
Heidekreis. „Wir wissen, dass es für unsere Patientinnen und Patienten nur schwer erträglich ist, keinen Besuch bekommen zu dürfen," sagt Geschäftsführer Dr. med. Achim Rogge. „Da die Inzidenzwerte im Landkreis kontinuierlich sinken, konnte der Corona-Krisenstab nun ein coronakonformes Besucherkonzept entwickeln."
Zum Artikel Alle Einträge anzeigen

Schauen Sie sich um.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch das Heidekreis-Klinikum.

In wenigen Schritten zur richtigen Klinik

Unser Körperkompass soll Ihnen dabei helfen, die richtige Fachklinik bzw. die richtigen Ansprechpartner für Ihre Behandlung zu finden.

Zum Körperkompass

Warum wir gerne hier arbeiten:

• Innerbetriebliche Fortbildungen werden zu diversen Themen angeboten. Da kann ich gut meine nächsten Ziele verwirklichen: eine Weiterbildung zum Praxisanleiter und eventuell ein Pflegestudium.

Felix Kröger, Gesundheits- und Krankenpfleger

• Ich kann das Heidekreis-Klinikum als Arbeitgeber empfehlen, weil es für die Mitarbeitenden viele Chancen bietet. Außerdem herrscht hier ein sehr gutes Arbeitsklima.

Robert Braun, Technischer Dienst