Aktuelles aus dem Heidekreis-Klinikum

Bei unseren Patienten gehen wir immer auf Nummer Sicher!
Am 17. September fand der erste „Welttag der Patientensicherheit" (WHO) statt; bis zu diesem Jahr war es „nur" der „Internationale Tag der Patientensicherheit". „Grundsätzlich steht an jedem Tag im Jahr an den Standorten des Heidekreis-Klinikums die Sicherheit der Patienten an erster Stelle. Denn nur wer tagtäglich alle Möglichkeiten ausschöpft, die es gibt, um die Sicherheit der Patienten stets bestmöglich zu gewährleisten, wird dies auch schaffen," erklärt Geschäftsführer Dr. med. Achim Rogge. „Deshalb gibt es im Heidekreis-Klinikum verbindliche Standards, an die wir uns alle halten müssen."
Zum Artikel Alle Einträge anzeigen

Schauen Sie sich um.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch das Heidekreis-Klinikum.

In wenigen Schritten zur richtigen Klinik

Unser Körperkompass soll Ihnen dabei helfen, die richtige Fachklinik bzw. die richtigen Ansprechpartner für Ihre Behandlung zu finden.

Zum Körperkompass

Warum wir gerne hier arbeiten:

• Innerbetriebliche Fortbildungen werden zu diversen Themen angeboten. Da kann ich gut meine nächsten Ziele verwirklichen: eine Weiterbildung zum Praxisanleiter und eventuell ein Pflegestudium.

Felix Kröger, Gesundheits- und Krankenpfleger

• Ich kann das Heidekreis-Klinikum als Arbeitgeber empfehlen, weil es für die Mitarbeitenden viele Chancen bietet. Außerdem herrscht hier ein sehr gutes Arbeitsklima.

Robert Braun, Technischer Dienst