Aktuelles aus dem Heidekreis-Klinikum

Der Schulanfang steht bevor! Fit in die Schule – so klappt der Schulstart!
Fit, topfit oder da geht noch was? – Finden Sie es heraus beim „Fit in die Schule"-Tag im Heidekreis-Klinikum Walsrode. Lust auf jede Menge Aktionen und Infos rund um das Thema Schulanfang? – Dann kommen Sie mit Ihren Kindern am 30. Juni - am letzten Sonntag vor den Sommerferien – zwischen 11 und 16 Uhr ins Krankenhaus Walsrode.
Zum Artikel Alle Einträge anzeigen

Schauen Sie sich um.

Wir laden Sie ein zu einem virtuellen Rundgang durch das Heidekreis-Klinikum.

In wenigen Schritten zur richtigen Klinik

Unser Körperkompass soll Ihnen dabei helfen, die richtige Fachklinik bzw. die richtigen Ansprechpartner für Ihre Behandlung zu finden.

Zum Körperkompass

Warum wir gerne hier arbeiten:

• Innerbetriebliche Fortbildungen werden zu diversen Themen angeboten. Da kann ich gut meine nächsten Ziele verwirklichen: eine Weiterbildung zum Praxisanleiter und eventuell ein Pflegestudium.

Felix Kröger, Gesundheits- und Krankenpfleger

• Ich kann das Heidekreis-Klinikum als Arbeitgeber empfehlen, weil es für die Mitarbeitenden viele Chancen bietet. Außerdem herrscht hier ein sehr gutes Arbeitsklima.

Robert Braun, Technischer Dienst

• Hier gibt es viele Möglichkeiten zur Fort- und Weiterbildung mit finanzieller Unterstützung. Dabei wird auch die familiäre Situation – zum Beispiel Kinder – berücksichtigt. Ich freue mich, dass ich nun nach dem Abschluss meiner Fachweiterbildung das Gelernte im Umgang mit den Patienten und Kollegen umsetzen kann.

Dorthe Giese, Fachkinderkrankenschwester