Befragung zur Geburtshilfe

Freitag, 13. Januar 2017

Jetzt sind Sie gefragt! Unsere Umfrage der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe des Heidekreis-Klinikums Walsrode richtet sich an alle Frauen, die in den letzten 12 Monaten im Heidekreis-Klinikum entbunden haben.

Wir möchten wissen, wie Ihre persönliche Einschätzung und Erfahrung mit unserer Klinik, den Hebammen, den Ärztinnen und Ärzten und dem Pflegepersonal ist, wie Sie den Aufenthalt auf der Station empfunden haben, und was wir für zukünftige Mütter verbessern können. Der Zeitaufwand beträgt maximal 10 Minuten.

Teilnahmeschluss ist der 30. Juni 2017.

Sie können auf zwei Wegen an der Umfrage teilnehmen: durch Ausfüllen der Online-Version oder der angebotenen Druckversion, die wir Ihnen zum Downloaden bereitstellen. In den Sprachen Deutsch, Englisch, Kroatisch und Türkisch können Sie die Umfrage direkt online ausfüllen. Arabisch können wir Ihnen leider nur als Druckversion anbieten.

Online-Version der Umfrage:

Druckversion der Umfrage:

Wir danken Ihnen für die Teilnahme an dieser Befragung. Die Auswertung erfolgt im September 2017 und kann über diese Seite dann eingesehen werden.