Spende an Kinderklinik

Montag, 24. September 2018

Hannelore Bösche spendet Erlös aus privater Feier.

Am Montag, dem 24.09.2018, erfolgte im Rahmen eines kleinen Empfangs und eines Rundgangs eine Spendenübergabe in der Finkelstein-Klinik für Kinder- und Jugendmedizin am Heidekreis-Klinikum in Walsrode. Hannelore Bösche aus Walsrode veranstalte im privaten Bereich eine Familienfeier, aus deren Erlös eine Spende für die Kinderklinik resultierte. „Ich würde mich freuen, wenn mit der Spende den Kindern, die ja zumeist nicht freiwillig in der Klinik verbleiben müssen, die Zeit dort angenehmer gestaltet werden könnte.", so die Walsroderin.

Die Spende in Höhe von 500,- € soll der Kinderklinik verhelfen, durch Anschaffung von Spielen und Spielsachen die Warte- und Verweilzeit der Kinder möglichst kurzweilig erscheinen zu lassen.