Veranstaltungskalender

Das Heidekreis-Klinikum bietet regelmäßig Veranstaltungen, Vorträge, Kurse und Fortbildungen zu verschiedenen Themen an – für Patienten, Interessierte und Fachkreise. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen.

Bevorstehende Termine:

Samstag, 26. August 2017 | Beginn: 15.00 Uhr

Das Kartenhaus

Die Theatergruppe des Heidekreis-Klinikums präsentiert: "Das Kartenhaus". Eine coole Imbissbudenbesitzerin, vier Freundinnen in einer Mädchenschule und ein Schmuck-Diebstahl. Ein turbulentes Theaterstück für Kinder im Alter von 6 bis 12 Jahren (plus Begleitung).

Dienstag, 29. August 2017 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Hier bekommen werdende Eltern alle Informationen zum Thema Geburt im Krankenhaus Walsrode.

Übersicht für den Monat: August 2017

Montag, 07. August 2017 | Beginn: 19.00 Uhr

Donnerstag, 10. August 2017 | Beginn: 19.30 Uhr

musik im krankenhaus

Alle Patientinnen und Patienten, Angehörige, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie alle anderen Interessierten sind herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei.

Montag, 14. August 2017 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabende für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, und Rita Kletke, leitende Hebamme des Geburtshauses „Bauchgefühl“ in Soltau, informieren über die Zeit der Schwangerschaft, die Geburt und die erste Zeit mit Ihrem Neugeborenen. Es werden umfassende Informationen zur geburtshilflichen Station in Walsrode und den Möglichkeiten zur Entbindung gegeben. Beim Start in den neuen Lebensabschnitt steht Ihnen zudem das Geburtshaus mit zahlreichen Kursen vor und nach der Geburt Ihres Kindes zur Seite. Eine Besichtigung ist möglich.

Donnerstag, 17. August 2017 | Beginn: 19.00 Uhr

Die ersten Tage nach der Geburt