Veranstaltungskalender

Das Heidekreis-Klinikum bietet regelmäßig Veranstaltungen, Vorträge, Kurse und Fortbildungen zu verschiedenen Themen an – für Patienten, Interessierte und Fachkreise. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen.

Bevorstehende Termine:

Mittwoch, 22. August 2018 | Beginn: 14.00 Uhr | Ende: 15.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten

Dienstag, 28. August 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Heidekreis-Klinikum Walsrode, und ihr Team aus Kinderärzten, Anästhesisten, Hebammen und Krankenschwestern informieren Sie rund um die Geburt mit anschließender Kreißsaalführung.

Übersicht für den Monat: August 2018

Montag, 06. August 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Mittwoch, 08. August 2018 | Beginn: 14.00 Uhr | Ende: 15.30 Uhr

Mittwoch, 08. August 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

GESUNDBILDUNG: Reflux und Harnwegsinfektionen

Die Finkelstein-Klinik für Kinder- und Jugendmedizin informiert Sie zu den Themen Säuglingspflege und Vorsorgeuntersuchungen im Kindesalter.

Donnerstag, 16. August 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend: Die ersten Tage nach der Geburt