Veranstaltungskalender

Das Heidekreis-Klinikum bietet regelmäßig Veranstaltungen, Vorträge, Kurse und Fortbildungen zu verschiedenen Themen an – für Patienten, Interessierte und Fachkreise. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen.

Bevorstehende Termine:

Dienstag, 27. Februar 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Heidekreis-Klinikum Walsrode, und ihr Team aus Kinderärzten, Anästhesisten, Hebammen und Krankenschwestern informieren Sie rund um die Geburt mit anschließender Kreißsaalführung.

Übersicht für den Monat: Februar 2018

Montag, 05. Februar 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Donnerstag, 08. Februar 2018 | Beginn: 19.30 Uhr

musik im krankenhaus

Alle Patientinnen und Patienten, Angehörige, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie alle anderen Interessierten sind herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei.

Mittwoch, 14. Februar 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

GESUNDBILDUNG: Die Zeit nach der Geburt - das erste Jahr

Die Finkelstein-Klinik für Kinder- und Jugendmedizin informiert Sie zu den Themen Säuglingspflege und Vorsorgeuntersuchungen im Kindesalter.

Donnerstag, 15. Februar 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend: Die ersten Tage nach der Geburt