Veranstaltungskalender

Das Heidekreis-Klinikum bietet regelmäßig Veranstaltungen, Vorträge, Kurse und Fortbildungen zu verschiedenen Themen an – für Patienten, Interessierte und Fachkreise. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen.

Bevorstehende Termine:

Montag, 07. Januar 2019 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik fürr Gynäkologie und Geburtshilfe am Heidekreis-Klinikum Walsrode, und ihr Team aus Kinderärzten, Anästhesisten, Hebammen und Krankenschwestern informieren Sie rund um die Geburt mit anschließender Kreißsaalführung.

Mittwoch, 09. Januar 2019 | Beginn: 14.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat
. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten.

Übersicht für den Monat: Dezember 2018

Montag, 03. Dezember 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Heidekreis-Klinikum Walsrode, und ihr Team aus Kinderärzten, Anästhesisten, Hebammen und Krankenschwestern informieren Sie rund um die Geburt mit anschließender Kreißsaalführung.

Mittwoch, 12. Dezember 2018 | Beginn: 14.00 Uhr | Ende: 15.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten

Donnerstag, 13. Dezember 2018 | Beginn: 19.00 Uhr