Veranstaltungskalender

Das Heidekreis-Klinikum bietet regelmäßig Veranstaltungen, Vorträge, Kurse und Fortbildungen zu verschiedenen Themen an – für Patienten, Interessierte und Fachkreise. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen.

Bevorstehende Termine:

Dienstag, 27. Juni 2017 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Hier bekommen werdende Eltern alle Informationen zum Thema Geburt im Krankenhaus Walsrode.

Montag, 03. Juli 2017 | Beginn: 19.00 Uhr

Übersicht für den Monat: Juni 2017

Donnerstag, 08. Juni 2017 | Beginn: 19.30 Uhr

musik im krankenhaus

Alle Patientinnen und Patienten, Angehörige, Mitarbeiterinnen und Mitarbeiter sowie alle anderen Interessierten sind herzlich willkommen! Der Eintritt ist frei.

Montag, 12. Juni 2017 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabende für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe, und Rita Kletke, leitende Hebamme des Geburtshauses „Bauchgefühl“ in Soltau, informieren über die Zeit der Schwangerschaft, die Geburt und die erste Zeit mit Ihrem Neugeborenen. Es werden umfassende Informationen zur geburtshilflichen Station in Walsrode und den Möglichkeiten zur Entbindung gegeben. Beim Start in den neuen Lebensabschnitt steht Ihnen zudem das Geburtshaus mit zahlreichen Kursen vor und nach der Geburt Ihres Kindes zur Seite. Eine Besichtigung ist möglich.

Donnerstag, 15. Juni 2017 | Beginn: 19.00 Uhr

Die ersten Tage nach der Geburt

Ein guter Start im Heidekreis-Klinikum

Mittwoch, 21. Juni 2017 | Beginn: 18.00 Uhr

Psychiatrie mit offenen Türen

Der „Beirat der Freunde und Förderer der Heidekreis-Klinikum GmbH“ lädt Sie ein zu einer öffentlichen Vortragsveranstaltung mit Dr. med. Rahul Sarkar, Chefarzt der Klinik für Psychiatrie und Psychotherapie.

Dienstag, 27. Juni 2017 | Beginn: 19.00 Uhr