Veranstaltungskalender

Das Heidekreis-Klinikum bietet regelmäßig Veranstaltungen, Vorträge, Kurse und Fortbildungen zu verschiedenen Themen an – für Patienten, Interessierte und Fachkreise. Hier finden Sie eine Übersicht unserer Veranstaltungen.

Bevorstehende Termine:

Donnerstag, 18. Oktober 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend: Die ersten Tage nach der Geburt

Ein guter Start im Heidekreis-Klinikum

Mittwoch, 24. Oktober 2018 | Beginn: 14.00 Uhr | Ende: 15.30 Uhr

ELTERN-BABY-TREFF

Für Eltern mit Babys bis zum 8. Lebensmonat. Für Schwangere, die sich vorgeburtlich informieren möchten

Übersicht für den Monat: Oktober 2018

Montag, 01. Oktober 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern

Dr. med. Christiane Thein, Chefärztin der Klinik für Gynäkologie und Geburtshilfe am Heidekreis-Klinikum Walsrode, und ihr Team aus Kinderärzten, Anästhesisten, Hebammen und Krankenschwestern informieren Sie rund um die Geburt mit anschließender Kreißsaalführung.

Mittwoch, 10. Oktober 2018 | Beginn: 14.00 Uhr | Ende: 15.30 Uhr

Mittwoch, 10. Oktober 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

GESUNDBILDUNG: Impfungen: Allgemein für Europa, speziell für das nicht-europäische Ausland und warum überhaupt?

Die Finkelstein-Klinik für Kinder- und Jugendmedizin informiert Sie zu den Themen Säuglingspflege und Vorsorgeuntersuchungen im Kindesalter.

Donnerstag, 11. Oktober 2018 | Beginn: 18.30 Uhr

Patientenverfügung & Vorsorgevollmacht

Was passiert, wenn Sie oder einer Ihrer Angehörigen eines Tages nicht mehr in der Lage sind, selbst Angelegenheiten zu regeln und eigene Entscheidungen zu treffen? Wie kann sichergestellt werden, dass Ihre eigenen Interessen und Wünsche vertreten werden?

Montag, 15. Oktober 2018 | Beginn: 19.00 Uhr

Infoabend für werdende Eltern